Demostración "Tecnología en la Gastronomía" (Cocina Molecular)
Chef Jonatán Gómez Luna Torres.
Dar a conocer los avances Tecno-gastronómicos mundiales y demostrar que el uso correcto de la tecnología ayuda a preservar la autenticidad gastronómica de una entidad.
Nació el 2 de agosto de 1981.
Chef Ejecutivo del Restaurante Le Chique. Cocina de vanguardia y autor by Karisma Hotels and Resorts
Estudios:
Centro culinario Ambrosia, México, D.F.
Diplomado Profesional en Artes Culinarias
Reconocimiento honorífico de 14750 hrs. Prácticas en cocina.
Cursos:
Cocina miniatura y cóctel impartido por el Chef Tony Botella en la Cd. De México, dueño del restaurante TBTC en la Vic, España.
Cocina de Vacio Impartido por el Chef Tony Botella en la Cd. De México.
Catalogado dentro de las 5 promesas culinarias de México por el periódico Reforma.
Líder de nacimiento, poder de palabra, innovador, creativo y vanguardista son las palabras que definen a esta gran persona.
Experiencia:
Apertura del Hotel Sensatori by Karisma Hotels and resorts en los 5 centros de consumo.
Chef creativo corporativo para Karisma Hotels and Resorts. Encargado del desarrollo culinarios dentro de todos los hoteles de la compañía.
Estancia profesional en el Restaurante El Poblet (2 estrellas, Michellin Denia, España).
Centro culinario Pizzolotto (Puebla, Pue.)
Ponencia en la muestra internacional de gastronomía alimentaría para la facultad de química de la BUAP con el tema la nueva cocina y cocina con nitrógeno líquido
Estadía en el restaurante Balzac (3 soles Madrid, España), Can Bosh (2 estrellas michellin Cambrills, España)
Clase magistral de las nuevas tendencias en la cocina para la BUAP (Benemérita Universidad Autónoma de Puebla)
Estancia profesional en el restaurante El Bulli (3 estrellas Michellin considerado el mejor restaurante del mundo roses, España )
El Celler De Can Roca (2 estrellas Michellin y catalogado uno de los 10 mejores restaurantes del mundo Girona, España. Estadía de 6 meses)
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