Presentación "Tecnología en la Gastronomía" (Bar Intelligence)
Lic. Nicolás Canevá.
· Dar a conocer las estrategias de la nueva gestión empresarial gastronómica mundial aplicada a bares de una manera interesante y amena para nuestros participantes.
· Demostrar que el uso de la tecnología de forma correcta en la gestión empresarial gastronómica mundial ayuda a la conservación de los rasgos culturales y la autenticidad cultural de un destino.
Argentino. Nació el 12 de agosto de 1980
Estudios:
· En 1998 obtiene el título de Bartender por la AHRCC, y tan solo un año después obtiene un certificado de Bartender Profesional por la Universidad Cocktail en Argentina. Ese mismo año obtiene el máximo título de Bar Manager
Es una persona sumamente activa, líder, inteligente y como buen argentino carismática.
Siempre esta ideando nuevas técnicas de aprendizaje, mejora e innovación dentro de la administración Turística.
Cuenta una capacidad enorme para transmitir conocimiento y captar la atención de todo el público Ya que vive a la vanguardia con la información y la gastronomía.
Nicolás es considerado dentro del mundo gastronómico como uno de los mejores Bar Managers del mundo entero.
Empieza su carrera gastronómica con tan solo 14 años de edad, y de ahí en adelante ha ido subiendo hasta alcanzar la cima y ser así el Director/dueño del Prestigioso Bar Intelligence Institute.
Nicolás Canevá a viajado durante todo el mundo competiendo en concursos internacionales de Flair bartendering y tiene una experiencia operacional-administrativa muy larga.
Es en uno de los centros turísticos mas importantes a nivel mundial como lo es la Ciudad de Cancún donde Nicolás y Damián Moreno abren el primer Institute para Bartenders en la República Mexicana, creando así “ Bar Intelligance Institute”, que actualmente es el Instituto para Bartenders con más prestigio, nivel, tecnología e instalaciones en todo el país.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario